Cinza

Era um triste dia

Desses cinzas, com chuvas incessantes

Em que meu coração fez moradia

De lembranças que não param um só instante

Gotas de chuva a cair

Lágrimas dos olhos a rolar

Portas que tive que abrir

Para que pudesses me notar

Notou-me e pudemos nos amar

Por três longos e inesquecíveis verões

Algo de ruim estava no ar

E não pudemos aquietar os corações

Em um triste dia cinzento

De chuvas incessantes como agora

Um dos apaixonados corações batendo

E pelo outro, parado, estático, ele chora

A morte veio atrapalhar

Esse amor que em êxtase estava

E agora só me resta lembrar

Esses momentos que meu sorriso mostrava

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 26/04/2010
Código do texto: T2220476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.