Tísico

Não fosse a noite

a cópula

das minhas inquietudes

e a madrugada

meu tempo fértil

meus dias jamais nasceriam

seriam escarrados

feito tubérculos

arrancados

e definhariam

minuto a minuto

como se viver

não fosse nada mais

do que esperar pela morte.

Ainda anoiteço

como se adormecer

fosse cultivar um novo dia

anoiteço,

e planto sonhos

e espero a morte

hora a hora

ora vida

ora agonia.

Monica San
Enviado por Monica San em 28/04/2010
Código do texto: T2225694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.