Paisagem

O homem desenha a paisagem humana
Com o pincel do desejo

 
Cigana

Sabe o que a cigana leu na minha mão?
Solidão

nos meus olhos: Ilusão
Sobre meu coração
ela nunca falou nada


Haicai

Língua vermelha
No estourar da amora
A vida cora


Ditado

Nunca temas a morte
Deves temer apenas do que pode matar tuas esperanças.
 

Triangulo

No triangulo das bermudas da mulher
O homem se perdeu e não mais se reencontrou

 
 
 Perguntas....

Quem comanda o barco da sua vida?
O Almirante Louco dos sonhos,
O Capitão cego do amor?
Ou o tenente corrupto­ dos desejos?
Ou seria ainda algum sub-oficial da fé?

 

  A vida é ??
 
A vida não é a montanha estática
É o vento mutante que a assola

 
? Muerte donde estas ?


A morte ainda anda do outro lado do espelho

O homem

Apenas o bicho homem
Sofre por antecipação
Todos os bichos amam
Mas só o bicho homem
Ama com o coração



Retrato em Branco e preto

Não sei se adentro o silencio
ou se o silencio adentra em mim
Minha alma não é estática
ela se move e tem portas abertas
Embriaga-se das coisas simples
E de suas naturezas intraduzíveis!

 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/05/2010
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T2230296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.