Neblina

Recobre meu inquieto ser, a planície e o lago,

Atrapalhando uma melhor visão de mim mesmo,

Causa perigo aos passantes, faz aflorar algum medo,

Desafia o raios de luz, que muito insistem em passar,

Presenteia o caminhante, conforta, não o deixa suar,

Intriga meus pensamentos, e coloco-me a duvidar,

Que o Sol brilhe de manhã, com medo de estragar,

A tranquila dança da névoa que me veio visitar.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 07/05/2010
Código do texto: T2242118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.