Com-passando graus

_

Num passo descompassado, te acompanho.

Eu grito, para que me ouça.

Ouça meu coração,

ele grita uniforme: eu te amo;

ele grita inequívoco: eu te amo!

Num compasso de passos, te oriento.

Eu grito, para que me ouça.

Ouça meu coração,

ele grita unívoco: eu te amo;

ele grita apático: eu te amo,

Amor incondicional

,

perdoe o meu brado tétrico,

este clamor ávido -roga de teu amor.

E,

Intromissivo,

tocais.

E, imodesto,

craveis.

E, insensato,

repiques.

Moderado,

beijais.

E trepidante,

assenteis.

E (...)

soluçantes convalescemos

em deleite demasiado.

Mais uma luta terminou,

Calor e frio, podem se aproximar!

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 07/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2242521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.