A Flor Vermelha do Cerrado

Tão bela e escarlate

Magnífica no seu estado

Capturada num insight

A flor vermelha do cerrado

Refletindo sua beleza

No seu mais alto esplendor

Numa dádiva da natureza

Que o poeta quis compor

Cores e harmonia...

Luz e sensibilidade!

Dão um tom de alegria,

E um momento de saudade.

No seu jardim, é plena.

Num instante, a preferida.

No verso, compõe a cena.

No seu feitio, a mais contida.

Em todo o seu encanto,

E na mais pura razão,

Tem o doce acalanto,

Na forma e na perfeição.

A alma da fotografia,

Teve um sentido tocante,

Transformou em poesia

Uma púrpura insignificante.

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 24/08/2006
Código do texto: T224606