Voltar no Tempo

Eu queria voltar no tempo e consertar os erros que cometi. Trocar os sins relutantes por nãos vigorosos e os nãos falsos por sins verdadeiros.

Eu queria voltar no tempo e viver o que não vivi. Deixar de lado o que não presta e por em prática o que aprendi.