Carpinteiro

Carpinteiro

Oh profissão linda

cheia de magias e encantos!

de um simples pedaço de madeira, sai :

cadeiras, leitos, violões...

Isto foi pra alegrar a árvore, que se comoveu ao ser cortada...

Agora se transformam nesses objetos lindos

e podem até se fazerem mesas que comportam vasos

para expor com lindeza flores

branquinhas e lírios da paz

pra consolar de uma vez....

As árvores que jazem já, sem a seiva viva,

perdida na arrancada brusca na floresta.

Agora, se transformam em serestas,

suas lágrimas pois elas veem, que não foi em vão....

suas ausências nas florestas,valeu à pena então.

romilda gomes, 11 de maio de 2010