Observando, sentindo, sendo

Olhar perdido no horizonte, no “Belo Horizonte”...

É da minha janela que escrevo a melancolia de um fim de tarde...

Um sábado típico, com pessoas andando sem pressa,

Descontraídas indo em busca dos seus encontros.

O vento frio que reafirma o outono traz-me de volta a minha realidade.

Devolve-me aos meus inquietos questionamentos.

Mas o que vai no meu coração é a angustia da saudade que consome de forma avassaladora.

Que dor incontrolável é essa que vai dilacerando por dentro, deixando marcas irreparáveis.

Por fim, transborda pelos olhos esse sentimento indecifrável.

(JR*)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 15/05/2010
Código do texto: T2259273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.