DESABAFO

Procurei palavras bonitas para expressar a minha tristeza,

para que assim ela não causasse tanta dor mas não encontrei...

Me vejo em meio a um poço... Estou me afogando em mágoas e lágrimas de desespero!!!

Busco uma saída, mas nem mesmo sei porque eu vim parar aqui...

... Poderíamos ter sido muito mais do que fomos,

e poderíamos ainda estar sendo,

Por que quis mudar tudo??

Agora estou aqui, tão solitária e triste,

agora sei o quanto você me faz falta... Mas será que faço falta para você também?

Quero uma luz... Que ilumine toda esta escuridão

e me faça enxergar claramente

e me mostre uma maneira de sair daqui...

Sei que nossos caminhos já não se cruzam mais,

que nossas vidas já não se ajudam mais,

que nossas mentes já não desejam o mesmo sonho,

que a minha boca já não sacia mais a tua,

que o meu corpo não mais aquece o teu

e que o teu coração já não é mais meu...

E mesmo assim permaneço tua,

a minha boca outro jamais beijará,

o meu corpo ninguém o tocará,

meus pensamentos não mais desejará

e o meu coração não mais amará...

Eu precisava falar...

Necessitava de expor todo este sentimento

que queima minha alma,

Hoje tranco a minha vida

em um quarto escuro,

me resignarei apenas a pensar me ti,

me contentarei em tê-lo apenas em pensamentos e em pesadelos,

pois sei que não consigo mais sonhar com você...

Meus sonhos de amor foram destruídos

POR TI, a quem amei com tanta força e sinceridade.

Deixo agora

apenas as minhas

amargas lágrimas de sofrimento,

e a mais absoluta certeza

de que o meu amor é realmente

o mais forte e real que você pode imaginar...

Letty
Enviado por Letty em 26/08/2006
Código do texto: T226006