SAUDADE

SAUDADE

Sei quem és mas não sei de onde vens

Num caminhar lestto sem ter olhar

Que não olham as flores a corar

Ao verem o esse sorriso que tens!

Até o sol s'esconde nas núvens

E mesmo as ondas acalmam no mar,

Mas não reparas que o teu andar

Encanta os céus, aquece as aragens!

És apenas mulher ou talvez flor,

Nascida para amar, sofrer d'amor,

Gerar na vida somente emoção!

Saltitas e cantas nesse calor

Que queima, que doi e fere de dor

A triste saudade no coração!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 18/05/2010
Código do texto: T2265577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.