RENASCER

Na essência permaneço.
O sonho que parecia irreal
Transcendendo  mitos e lendas
Concrtiza-se.
Somem os medos,
Os traumas,
As inseguranças,
As fobias.
Embrionariamente surge a crença:
O sentir doando-se sem reservas
O querer pronto para querer mais.
O concreto aumenta a visão
O dizer é compatível com o ser:
E és...
Não dizes que és...
Tu, és!
France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 28/08/2006
Código do texto: T226987