PAIOL

Vivo num paiol existencial
Prestes a explodir/implodir
Covil de mil sentimentos vis
Sempre vistos em lentes de aumento
Que se transmutam no âmago
Em alterações torpes e hostis
Encolerizado, do alto da torre
Eu os aprisiono em densa masmorra
A míngua espero que logo morram
Mas como um parasita em simbiose
Acabam se alimentando de mim
Em alternância de entusiasmo e apatia
Acabo então perdendo o controle
E desfaço tantos laços cruciais do meu eu
Que sem entender ultrapassa essa etapa
Em improvisos, em erratas inexatas e inaptas
A toda forma de aparente absolvição
Ao qual saio sem nenhum arranhão
Por não ter mais meios de salvação.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/05/2010
Código do texto: T2289895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.