Amanhecer*

Manhã diáfana.
Aspersão do orvalho.
Ufana-me o corpo ao ver a natureza translúcida.
Belo é viver.
A brisa cálida viva trazendo odores inebriantes das flores próximas.
Sentimentos que dignificam o ser humano.
Sensação esta que não se explica, sente-se...

image.php?userid=20405&imageid=715480.jpg&maxw=520&maxh=1024 



*Texto escrito em Florianópolis - SC - em 1970.
Grafia da época.