Momento Especial            

                      É momento de paz

       A primavera aparece linda e florida
      Tirando qualquer ranso de mágoa e tristeza
      Meus olhos que foram tristes um dia
      Encantam-se com os lírios amarelos
      Que enfeitam estes campos, agora verdejantes
      Não tenho pressa em arriscar
      Mas o meu eu me diz baixinho
      Que é tempo de amar
      É tempo de sonhar!
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/06/2010
Código do texto: T2303626
Classificação de conteúdo: seguro