Do sonho de amor.

Sonhei que era pássaro,

Deram-me donos e uma gaiola.

Sonhei que amava,

Mataram-me o amante.

Sonhei que vivia num mar de amigos,

Fizeram-me ilha.

Sonhei que sonhava,

Acordaram-me.

Enfim, era a realidade!

Ainda estava lá a gaiola,

Mas nunca houve amor.

Mas o mar não era de amigos,

Ainda era eu a ilha.

Ainda tinha donos,

Mas não tinha mais asas.