O GRANDE ENCONTRO

Amanheceu aqui no sul

Campos verdes embranquecidos

Como um tapete molhado

Onde a cor fica apagada...

Os primeiros raios de sol,

No céu as nuvens rasgavam

Um lindo dia desperta!

Pássaros em bando cantam, revoada...

Me encanto a olhar o céu!

Ele chegou, forte brilhante...

Ela ainda não se foi...

Espera misturar seu brilho...

Lua, e Sol em pleno meio dia!

Raro este querer. Mas hoje aí está.

Pude ver! Os brilhos da dama da noite

Aquecida com o calor do sol...

Tímida, sensual, quase transparente

Fora de seu legado, ainda assim é bela.

Veio visitar seu amado...

Linda! És perfeita em qualquer momento....

Mafag
Enviado por Mafag em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.