a procura nas páginas...

Passamos boa parte de nossa vida a procura de

felicidade como um profissional

felicidade ao lado de uma pessoa que podemos amar

felicidade em todos os dias

Mas como profisssional podemos encontrar tristezas

muitas vezes pois muitas vezes não podemos

viver do que mais amamos fazer

Ao lado de uma pessoa que podemos amar

muitas vezes perceberemos que não nos amam

e que fizemos escolhas erradas

que nos entregamos a pessoa errada

Todo dia recebemos esse presente

para nele escrevermos mais uma página

de nossa história e nela deixarmos

nossa marca

O profissional pode estar feliz

Porém se não temos ao nosso lado quem

nos mostre as estrelas do céu

Nossos dias podem ser eternamente escuros

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.