A janela pintada de cinza e você enchendo a cara de vinho

Ela enche a cara com vinho

Viaja dentro do quarto

Eu me sinto sozinho

Com a comida no prato

A janela pintada de cinza

Nossa vida caindo aos pedaços

Tento acordar mas não percebo

O cigarro queimando o dedo

Você as vezes esquece

Porque anda bebendo

Diz que é pra se lembrar

Porque anda sofrendo

As vezes eu quero estar

Sozinho com você

Mas não sei o que falar

Prefiro ver tv

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 10/06/2010
Código do texto: T2311790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.