Um drink pra aguentar suas loucuras, seus caprichos e desatinos

Você treme bem na hora,

Diz que esta despreparada

Fecha a porta na minha cara

E sai...

Diz que quer ver a lua

Enche a cara pela rua,

E só depois da madrugada

Encontra o caminho de casa

E vai...

Se lamentar sozinha

Me acorda no meio da noite

Assustada, pede até perdão

Fala coisas de amor e solidão,

Pra no final,

Me convida para um drink barato

Diz "a conta eu que pago,

preciso de alguém pra conversar"

Troca os passos do seu salto alto,

E mancha seu cigarro com batom

Exibe no sorriso desespero

E antes da noite acabar,

No escuro de um bar,

Pede desculpa e quer reconsiliar

Eu juro, até te dou abrigo

Eu sou, muito mais que amigo

Mas não estou disposto a aguentar

Os seus caprichos, loucuras, desatinos

Pra no final, antes de se lamentar,

Me esquecer, fechar a porta e se mandar

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 10/06/2010
Código do texto: T2312157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.