BORBOLETA



09/06/2010 20:23

A FLOR DO AMAZONAS SENTIDA DESDE DA INVERTEBRADA BORBOLETA
AO PACÚ AMIGO DO PIRARUCU
E O BEIJA-FLOR BEIJA A FLOR DO AMAZONAS
QUE NASCE SILENCIOSA NA BORDA DA VITÓRIA-RÉGIA

OBRA BUCÓLICA
ÁPICE NATURAL DO LADO DE CÁ SENSIBILIZADO COM A RIQUEZA NA RIQUEZA DA ESCRITA
UMA FÁBULA EM VERSOS SINFÔNICO
UM INSTRUMENTO DE PAZ A NATUREZA QUE NOS AMA

APRENDO AQUI NA SUA IMENSURÁVEL MANEIRA DE TRADUZIR A VERDADEIRA VIDA DA FLORA E FAUNA
COMO É BOM LER-TE NA TRANQUILIDADE DA NOITE MADRUGADA À DENTRO
A FLOR DO AMAZONAS CANTA AOS PÉS DA ARARA-AZUL

O MOÇO MATEIRO PODA O AÇAÍZEIRO
PARA VENDER NO MERCADO VÊR-O-PÊSO
A FLOR DO AMAZONAS
NO CABELO DA ÍNDIA

NA MÃO DO HOMEM BRANCO
ENCANTO E PUREZA MANTO NATURAL A FLOR DO AMAZONAS
PARABÉNS UMA GRANDE OBRA DIGNA DE APLAUSOS
BRAVO!BRAVO!BRAVO!



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/06/2010
Código do texto: T2312832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.