Conselhos

Ensopado pelo suor da nostaugia,

mergulhado no sereno da solidão.

E não adianta dizer que não!

Tendo receio e assumir, você,

lamentando sua própria cruz.

Valíde! faça juz a si próprio!

Não seja apenas, mais profano,

insano, mais um tirano deste mundo cão.

Não deixe que a solidão lhe sufoque,

vire suas costas para esta margura.

Utilize positivamente suas loucuras, vire o jogo!

Pare, agora mesmo de mentir! Tente admitir!

Acredite, todo este sofrimento é em vão.

Levante-se do chão! Siga em frente!

Jamais desista, você pode estar a um passo da conquista...

Porque não?!

Diego de Souza

Diego de Souza
Enviado por Diego de Souza em 02/09/2006
Código do texto: T231332