Entrega dos pontos

Eis a minha “entrega dos pontos”,

Centrado na tua escolha,

Deste exercício sensitivo,

O início de mais um fim.

Revela-se em todos os poentes,

A nostalgia de sempre começar,

Num repetir de outras auroras,

O fim de todo começo.