"Solidão"

Dias que se vão tão cedo como se não tivessem existido;

Fatos que anunciam soluços e destroços de uma alma;

Sonhos que sobrevoam muito acima do permitido;

Guerras que se estendem muito além de um trauma!

Corpos que se fundem no mesmo desejo;

Procuras que renunciam aos limites do suportável;

Decisões que desaguam num único beijo;

Lágrimas que inundam a estória incontável!

Figuras que passam despercebidas;

Coração que ataca medo, frio e solidão;

Descobertas que tatuam a ferro ferindo as feridas;

Suor que escorre sangue e sofreguidão!

Tristezas que estacionam no pensamento;

E assim... em contínuo pesadelo;

Tomo suas palavras em meu consolo... breve momento!

Durmo com o vazio do meu corpo no espelho!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 25/06/2010
Código do texto: T2341152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.