SONHANDO by Alma Gort

SE VIDA EU TIVESSE

VIVERIA MIL VIDAS

SE O SONHO TIVESSE,

NOS BRAÇOS FAGUEIROS

DA MINHA EXISTÊNCIA,

E COM PACIÊNCIA,

EU TE AMARIA

SE VIDAS TIVESSE,

TE ACALENTARIA

NAS NOITES SOMBRIAS,

COM TODAS AS COISAS,

QUE CONTIGO FIZESSE,

FARIA ZOEIRAS,

DANÇAVA , CANTAVA ,

FALAVA BESTEIRAS,

SORRIA,TAMBEM CHORARIA!

AMAVA E AMAVA,

ATE DE BRINCADEIRA...

CONTIGO EU RIRIA,

E TAMBÉM CHORAVA,

BRIGAVA E TEIMAVA,

E DE BEM FICARIA,

SE VIDAS TIVESSE,

EU IRIA CONTIGO,

PRA SEMPRE AMARIA

SE VIDA EU TIVESSE!