A Canção do Bandido (Há um lobo uivando nas esquinas)

A cidade esta vazia

Lobos começam a uivar

O céu escuro nos encara

E o frio se faz notar

Manchas de óleo no horizonte

E na tristeza do olhar

Deixando marcas na estrada

Que vamos deixando para trás

Não há nada nesta casa

E em nenhum lugar

Nós estamos sozinhos

E os lobos se preparam para jantar

Eu estou sem rumo

Eu estou perdido,

E não há maior castigo

Do que essa para um bandido

Sinto o sabor do vento

Tão gelado, em minha boca

Como o gosto da morte

Ele desliza nas esquinas

Essa frieza nos assalta

Rouba alma devagar

E nós ficamos num vazio

Sem ter onde se esconder

E enquanto dança, na voz do lobo

A canção triste da perdição

Nós trocamos as nossas pernas

Por não saber caminhar

E o caminho certo, já não existe mais

Eu estou sem rumo

Eu estou perdido,

E não há maior castigo

Do que essa para um bandido

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 02/07/2010
Código do texto: T2354242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.