Velho Bolero

Que tal aquele bolero rasgado

Perdido nos vãos da memória

A dor de cotovelo,

Lupicínio,

Nervos de aço,

E o vinil rodando na vitrola

33 rotações, pop, click,

Arranhões,

E aquele mesmo velho bolero

Rasgando tua emoção,

Partindo o teu cotovelo-coração.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 08/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T235851
Classificação de conteúdo: seguro