FLORESTA ENCANTADA

Ela não resistia

De vez em quando passava ali

Era mais forte que ela

Como se tivesse asas de colibri

Era uma atração tão forte

Como se fosse da bússula,

O norte...

Ou seu único principe consorte

Era uma floresta encantada,

Fértil, densa, macia!

Alguns pontos de sol

Queria, queria sim...e havia!

Ela passeava por lá

Nas manhãs de primavera

E nos dias frios de outono

Ficava a sonhar! que espera!

Tudo ali era esplendor;

A fonte serena a cantar,

O brilho quando havia luar

Os pássaros a assobiar....

Era uma felicidade...

Na mata verde e serena

Que só restava a ela

Narrar a emoção com esta pena!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.