SEXY AOS 40 "E POUCOS"

Ser sexy aos 20 é para poucas

aos 30 começamos aprender

aos 40"e poucos" somos expert

sensualidade a todos visivel

conhecemos nosso poder

nossa marca vamos deixando

nossos olhos mostram paixão

nada mais nos faz esmorecer

todo segredo foi desvendado

conhecemos decepção e prazer

sabemos doar, receber e dividir

não mais existe certo ou errado

mulheres que conhecem o amor

de salto alto enfrentamos adversidades

sabemos seduzir com elegancia

exalamos o perfume da mais bela flor

criteriósas em nossas escolhas

seguras de nossos desejos

nos jóvens despertamos fantasias

aos "maduros" encantamento

da vida sorvemos todo sabor

sexys sim,não precisam nos dizer

apaixonadamente seguimos

feliz o homem que merecer nosso amor.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2364990