A LUA E EU.


Oh!Bem amada lua. Eu ti chamo.Estende-me a mão,
Pois treme minha voz, ao renascer velhos sonhos esquecidos,
Por ver-te deslizar como um lenço branco no azul celeste,
Lembranças de uma noite, sombras, e na janela; beijos caídos.

Tomba sobre mim tua luz, como uma chama querida,
Como a persequir-me sem eu saber na minha mansa estrada,
Vem como consolo, um cantar suave ou murmúrio de tristeza,
Nesta chegada do inverno, pois minha alma é estação desamparada.

Na sua cadência, esta imagem que dança singela, etérea flutua,
Deslizando sobre o mar, que estremece num rictus eternal,
Que acordou resquícios de nós em abraços que durou tão pouco,
Mesmo assim, quero no amanhã sorrir, pois só tu és imortal.

No amor eu sei que tem noites, noites inteiras de luto ou clarão,
Estreladas, onde até as nuvens em harmonia repicam os sinos,
De felicidade, quando acorda os amores , há grinaldas nos céus,
Se de tristeza, tu tomas o teu véu, apaga e chora o nosso destino.

SALVADOR12//07///2010.
DOCE VAL.


. DOCE VAL 
Poetisa sensacional 
de bela inspiração 
a todo momento 
escreve com sentimento 
escreve de coração !
De inspirar sempre lindo 
o coração sempre sorrindo 
emanando perfume feito flor 
você é excepcional 
falo de DOCE VAL 
poetisa da paz e do amor ! -



Abraços do amigo de sempre
Para o texto: A LUA E EU. (T2373613)

15/07/2010 20:51 - Henrique Eduardo
Minha querida poetisa DOCE VAL - Parabenizo-te pelo belíssimo texto. Lindo poema. Realmente um inspirado , talentoso e belo trabalho,sem dúvida, um excelente poema, repleto de de ternura, meiguice e sentimento. Bela inspiração. Agradeço de coração o poema a mim dedicado, no comentario do indriso " VEM ! .
Ficou lindo, não mereço tanto. Agradeço por tudo. Beijos com ternura
Da sua sempre amiga Doce VAL.

 

    INTERAÇÕES DOS AMIGOS!

foto

James Assaf...MUITO OBRIGADA MEU GENTIL AMIGO PELO TEU CARINHO!...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!

 

Lindas imagens nos transmite cara amiga das letras.

A lua tem sido grande tema

e aqui está devidamente retratada com grande inspiração.

Aplausos! Tenha um ótimo final de semana Val! Abraço.

foto

Henrique César..Obrigada nobre amigo poeta!...Beijos no coração ,paz e luz!

 

 

Val, obrigado pela visita.

Quanta poesia e saudades.

A lua hoje não mais a mesma.

As luzes das cidades ofuscam o brilho dela. Um beijo

 

 
foto

Val Larbacky...Obrigada gentil amiga!...Beijos no coração ,paz e luz!

 

Lindas e iluminadas imagens, Doce Val.

Como diz a antiga marchinha de carnaval, "... a Lua é dos namorados".

Mas é também e, principalmente, dos poetas;

eles sabem enxergar o âmago das coisas e,

assim, conseguem extrair essências,

cores e sabores os mais diveros de tudo em que põem seus olhares.

Sou muito grato por sua visita e comentário acerca de "Mente Incerta". Beijos e um forte abraço.