DOR INVISÍVEL

É uma dor que não ouvimos

Que se esconde debaixo da pele

Loba camuflada de ovelha

Que se disfarça como esquecida

Mas se confrontada ao fato ou autor

Imediatamente se faz lembrada

É uma dos que se cala

Age no silêncio da alma

Distraída na vida atarefada

Durante anos fica perdida

Inquilina permanente

Se finge de invisível

Uma verdade a ela digo

Meu corpo contigo não divido

Não sou mais tua casa

Então desde já comunico

Estás despejada...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 25/07/2010
Código do texto: T2398873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.