AS MARAVILHAS DE DEUS

Um movimento rápido

Percebo, na área de serviço

E todo o meu viço

Renasce...como flor!

É um beija-flor

Um colibri, que chega

Batendo fortemente

As lindas asas...

Ele é todo verde

Brilhante e escuro

Atravessou o muro...

Sobre o alambrado

Como faria um namorado

Apaixonado!

E veio beijar as flores

Vermelhas, pequenas...

Que como cascatas

Descem do pequenino vaso!

E me fazem lembrar

Doces serenatas...

De Chopin?

E eu fico maravilhada!

Parada...na minha cozinha...

Quietinha para que não me veja!

E ele fica ali

E sobrevoa

E voa

Feito canoa maluca

Num redemoinho no rio...

E eu fico aqui

E olho e saboreio

Este momento mágico!!

Este doce enleio!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.