só você...

ao lembrar de teu corpo enlouqueço,

és tu,oh fonte de meu desejo!

tuas mãos tremulas...

deliciosamente percorrem todas as partes de meu corpo...

fazendo-me entrar em conflito com a realidade eo irreal.

teu corpo vem ardente,

acaricia-me a coxa,aperte-a.

teus beijos vem gostosos,

e cheios de excitação...

tua lingua lanbe meus lábios secretamente.

tu vens meu menino,

tu vens amar-me,

faça-me enlouquecer como sempre fiseste.

temo sentir-te em mim,

medo este que não deixa que eu me entregue completamente a esse amor.

amor louco e cheio de tesão,

amor gostoso,

que quero mais...

deixa-me beber mais dessas águas das loucura.

tu,

só tu me fazes ser eu mesma me faz ser verdadeira,

entraste dentro de mim de tal forma

que não ha como tira-lo de mim.

amo-te meu homem maravilhoso,

amo-te!

ligia_14/09/06

ligia de oliveira
Enviado por ligia de oliveira em 14/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T240321