saudade da infancia

Que saudade da infancia vivida

Que pelos campos corria sem medo

Com o vento em meu rosto batendo

E as arvores dançando ao vento

Os bichos e a passarada

Em grande harmonia cantavam

E na natureza ecoavam

Seus cantos de liberdade

Alegrando a todos que ali estavam.

Andreia Rego
Enviado por Andreia Rego em 28/07/2010
Código do texto: T2405368
Classificação de conteúdo: seguro