Não quero acordar !

Hoje acordei, não querendo acordar...
Cada peça de roupa que vestia, parecia que tinha o peso de uma armadura medieval.
O café da manhã, desceu pesado, não saciou a minha fome.

Hoje acordei não querendo acordar...
O banco do carro parecia ser feito de pregos, não tinha posição para dirigir.
As ruas estavam abarrotadas de carros, transito pesado, embora fluindo.

Hoje acordei, não querendo acordar...
A pele latejando, como se uma corrente elétrica de 220W, passasse sob ela.
Minha cabeça formigava, como se milhões de formigas, estivessem nela.

Hoje acordei, não querendo acordar...
Meu coração palpitava, como querendo sair do peito.
Meus olhos não conseguiam obter imagens nítidas.

Hoje acordei, não querendo acordar...
Minha boca não conseguia pronunciar uma oração.
Meus pensamentos não se coordenavam.

Hoje acordei, não querendo acordar...
Não quero mais acordar.
Me deixem dormir para sempre
.