AH! ESSA LUZ-> anáfora

AH! ESSA LUZ

Luz que brilha no azul do céu

Luz que brilha nas águas claras

Luz que brilha no arco-íris

Luz que brilha nos teus olhos

Luz que brilha nos olhos meus.

Luz que brilha na escuridão

Luz que brilha num sorriso.

Luz que brilha na lágrima da emoção.

Luz que brilha na porta da saída

Luz que brilha na fresta da janela.

Luz que brilha sobre todos nós,

Luz que brilha dentro de mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 31/07/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2409545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.