Dias de Outrora

Bons tempos aqueles de esperança no peito, de ávido desejo, de olho no olho, sem precisar de palavras para seduzir e ser seduzido. Cheiro de canela, pastilha de menta, mãos pequenas sobre mim, risada gostosa de menina sapeca, dragão protetor e guardião às suas costas, boneca de pano entre meus braços, entre meus lençóis, entre gemidos. Saudade do tempo simples de outrora, das curtas temporadas, das noites que viravam madrugadas, das brigas fortes e tempestuosas que se transformavam em sexo selvagem, longo e doce.

O melhor do meu dia era sempre o de dormir com você e sei que nunca antes fora possível, que nunca virá em novo destino, pois cair em sono ao teu lado será meu único segredo que guardarei contigo.

Bons tempos que ainda desejo que retornem para mim.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2410443