Hora Marcada

Quanta saudade!Eu sinto agora

De quando Menino eu era,

Passa o tempo e a cada hora

Faça da vida a quimera

Do meu tempo de criança

Vejo tudo na Lembrança

Como uma fita gravada,

Revivendo a esperança

Deixo essa fita guardada

Nas minhas recordações

Vou renovando ilusões

Do meu tempo de menino

Eu canto minhas canções

Refazendo o meu destino

Pelos caminhos da vida

Da viagem a despedida

Começo a me preparar

Para uma grande partida

Que o tempo vai me levar

Na minha hora marcada.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423701