VONTADE DÁ E PASSA

Eu desejei com o olhar
Pegar algumas estrelas
Pra construir um colar
E qual foi minha surpresa
Uma mudou de lugar
Como se eu pudesse tê-la
Só que aquela estrelinha
Queria apenas brincar
E se fez de engraçadinha
Para puder me enganar.
Continuei desejando
Fazer com elas um colar
Mesmo sabendo ser sonho
Que nunca vou realizar.
Mas sonhar é concebível
E eu vou continuar
Com mais um sonho impossível
Pois proibido é não sonhar.
As brilhantes estrelinhas
Continuarão a brilhar
Enquanto eu fico na minha
Vontade que vai passar.


Brasília, 07/08/2010