Engano

Entreguei-me aos teus encantos

sem pensar em nada ou ninguém

fiz planos, tracei alguns rumos

pra não morrer de solidão.

Deixei que adentrasse ao meu mundo

que pusesse as regras, desse ordem

fiz de tudo pra te agradar

para prender você a mim.

Pensei que pertencias ao meu universo

que queria sonhar os meus sonhos

realizar meus desejos. Foi engano,

tive medo, a decepção me assolou.

Tentei recuar, não tive mais tempo

meu amor, já crescia por dentro

e perdi-me em busca de soluções

e de incertezas de um caminho doido.

Você partiu e me deixou a sofrer

senti-me fraca, desprotegida

sem mais alegrias para viver

sem forças para tentar te esquecer.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 09/08/2010
Código do texto: T2427710