A Sombra do Ipê

A sombra do Ipê

Tranqüila, indiferente,

Esconde segredos nocivos,

Inocentes, obscuros, inconseqüentes.

Mas o dia passa,

O Sol se põe,

A noite vem,

A sombra vai,

E os segredos...

Ah! Estes não conto pra ninguém.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 18/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T242919
Classificação de conteúdo: seguro