MAIS UMA PRIMAVERA QUE CHEGA!!!

Um sol que chega sozinho,

Para enfeitar o meu dia.

AH! Os belos passarinhos,

Que passam em revoada.

É a vida que amanhece

Com raios iluminados

Com aroma de flores

Que enfeitam os jardins...

Amo acordar assim...

Um despertar supremo...

Com sabor de saudade

Igual a outros que irão vir...

Uma calma aparente

Um amanhecer brilhante

Infância do longo dia

Da mocidade instigante!

É uma primavera que chega

Uma entre tantas...

Das que em minha vida viví

Parece ser a mais bela

Da vida das donzelas...

Mafag
Enviado por Mafag em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2432694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.