O ASTRO REI

O ASTRO REI

(Sonia Barbosa Baptista)

Ele se vai, depois de fazer feliz as pessoas e as plantações.

A natureza agradece com as flores, os frutos, as cachoeiras e uma imensidão de belezas da criação : homens, mulheres, animais, mar, areia, e terra.

Um Universo em maravilhas, que só são possíveis, com o seu maravilhoso calor, amado SOL.

09/08/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/08/2010
Código do texto: T2436305
Classificação de conteúdo: seguro