FLOR DE MAIO

Sexo perfume

viço no viço silvestre

artrópode nos pelos

faz juras de amor,e

no lívido da Flor-de-Maio

sulga o néctar desejo.

Também fico enamorado

cobiço teu florescer

o bálsamo doce-inebriado

que exalas no cio, e

me faz passarinho

para no bico colher tua flor.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 19/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T243966