O deserto

Tudo agora é deserto sem você por perto

tudo agora é inserto

tenho que ficar mais esperto

nesse deserto

tão imensso

e com todo o seu resto

com esse deserto

veio esse versso

nesse deserto

onde de você não estou perto

e longe de tudo

e tudo agora é sem nexo.