Viagem

É verdade,

O meu olhar fita você,

fazendo fumaça,

falando ao telefone

indo e vindo...

o que te incomoda?

gestos e jeito,

sorriso perfeito.

É fato,

o meu olhar fixo

foca só você.

Ele quer te acalmar...

A fila acaba,

as malas estão no chão,

cartão de embarque perdido

eu, viajando no seu vestido

vi sumir o avião...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 20/09/2006
Código do texto: T244771