Des(a)tino

É um sem sossego tão irritante,

que de marasmo mareja.

Desassossego na inércia é contrasenso.

Que senso em tanto desatino?

Desatinar em consenso

é desafinar no próprio fio,

no meio fio,

no fio condutor

que condiz mas não conduz a nada.

Des/fia,des/afia,des/ata.

Des/propósito mesmo

é estar cheia de nada,

vazia de tudo

e de palavras sem nexo

e sexo sem palavras

estar complexo

nesse sem fim de estrada.

Monica San
Enviado por Monica San em 20/08/2010
Código do texto: T2449660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.