RIMAR EM VERSO

ENTREGUEI-TE TODO MEU AMOR QUERIDA,

SEM ESPERAR NADA EM TROCA MERGULHEI

NA IMENSIDÃO DO MAR E A TUA VIDA

MAIS QUE A MINHA AMEI, E A VIDA DOEI.

A LANÇA INCOLUME DO DESEJO TOCOU

ESTE CORAÇÃO, QUE ABERTO SE MACHUCOU.

E O TEMPO MAQUIAVÉLICO A LEVAR

AOS POUCOS O QUE RESTA DESTE PARA AMAR.

NA CARÊNCIA DAS IMAGENS DO MEU IMO,

ESTOU SÓ NO MEIO DE CAFAJESTES.

O CONDOR FAZ SEU VÔO DOCE, E PRESTES

A PEGAR A PRESA MERGULHA DO CIMO.

E NO VAI E VEM DAS ONDAS COSMICAS,

NA CADÊNCIA DE ASTROS, O UNIVERSO

SE ESPANDE E NÓS HOMENS EM MIMICAS

PRIMÁRIAS, TENTAMOS RIMAR EM VERSO.

SAN FERNANDO, APENAS UM POETA 24/08/2010

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 24/08/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2457541