CONTRASTES

CONTRASTES...

VOU CHEGANDO EM CASA,

SÃO CINCO E MEIA DA TARDE.

O MOVIMENTO NAS RUAS É INTENSO

O AMOR QUE TRAGO COMIGO...

IMENSO!

VENHO DISTRAIDA

OLHANDO O TRÂNSITO

SÃO TANTOS CARROS

É TANTA GENTE...

QUERENDO CHEGAR

EU TAMBÉM

QUERO CHEGAR AO MEU LAR

DESCANSAR...

E SUBITAMENTE, EM CONTRAPONTO

COM TODO O MOVIMENTO

COM OS METAIS COM QUE

SÃO FEITOS OS CARROS...

COM TANTO AÇO...

TANTO CANSAÇO!

VEJO NA CALÇADA

LINDO,

BRANCO,

PURO,

IMACULADO...

UM LINDO IPÊ BRANCO

PLANTADO,

SOLITÁRIO,

SOLIDÁRIO...

E EU SIGO

PENSANDO NELE,

NA NATUREZA

QUE APESAR DO TRÂNSITO

DOS METAIS,

DA POLUIÇÃO

DO DESCASO...

AINDA EXISTE!

NA CALÇADA...

NA BEIRA DA ESTRADA

NO MEU CAMINHO!!!

QUE LINDO!!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2459619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.