CAMPÂNULAS

Minhas mãos vão aos poucos

Retirando as flores murchas

Delicadamente, como num ritual...

Solene, dominical!

A música vai enchendo

A sala, os quartos, a cozinha

O amor...ah! o amor

Vai preenchendo meus espaços

E ainda há tantas flores

Rosadas, em formato de sinos

Perfeitos... Campânulas!

A natureza: delicada...enfeitada!

Então penso, enquanto

Com elas me ocupo:

Com, elas me preocupo...

Como chegaram até aqui?

Que percurso enorme no tempo

Que percurso imenso desde

Aquele momento de sua criação!

Oh! Deus...que inspiração!!!

Uma planta assim,

Com esse formato

Será que foi um Querubim

Que fez algum contrato???

Divina...Meu Deus,

Vossa Criação!

Termino então minha tarefa...

O vaso continuou

Uma semana depois

Tão lindo como aqui chegou...

O CD francês, já está no final

Charles Aznavour, Edith Piaff...

São lindamente homenageados

Ficam no pensamento guardados...

Até outro dia,

Amanhã...quem sabe!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/08/2010
Código do texto: T2460537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.